Скачать Технология приготовления мучных изделий бесплатно
10.01.2021, 13:09
Технология приготовления мучных изделий — В учебном пособии приведены технологии приготовления и рецептура кулинарных булочных и сдобных мучных изделий, отделочных полуфабрикатов; способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста ручной разделки кулинарных изделий. Освещены вопросы стандартизации, организации труда и др. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание» (квалификация «Кулинар мучных изделий»).
Название: Технология приготовления мучных изделий Автор: Апет Т. К. Издательство: РИПО Год: 2019 Страниц: 351 Формат: PDF Размер: 18,88 МБ Качество: отличное Язык: русский
Добавить в закладки
Предлагаем Вам скачать «Технология приготовления мучных изделий» бесплатно, Скачать Технология приготовления мучных изделий без регистрации и без смс.Технология приготовления мучных изделий бесплатно и без регистрации. «Технология приготовления мучных изделий» download free Данный материал предоставлен для скачивания не с наших серверов, поэтому мы не несём ответственности за выложенные материалы. Все конфликтные материалы могут быть удалены по просьбе владельцев
Всего комментариев: 0
Поиск
Пользователи
Наша кнопка
Если вам наш сайт был полезен, вы можете нас отблагодарить разместив наш баннер у вас на сайте.