Технология макаронных изделий — Рассмотрена технология макаронного производства, а также влияние свойств пшеничной муки и отдельных стадий производства макаронных изделий на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции. Рассмотрены прогрессивные высокотемпературные режимы замеса, формирования и сушки изделий, сушки с применением энергетических полей, а также технологические приемы производства нетрадиционных видов макаронных изделий быстрого приготовления и изделий из бесклейковинного сырья. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» направления подготовки дипломированного специалиста 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья».
Название: Технология макаронных изделий Автор: Медведев Г. М. Издательство: ГИОРД Год: 2006 Страниц: 312 Формат: PDF Размер: 33,26 Мб Качество: Отличное
Добавить в закладки
Предлагаем Вам скачать «Технология макаронных изделий» бесплатно, Скачать Технология макаронных изделий без регистрации и без смс.Технология макаронных изделий бесплатно и без регистрации. «Технология макаронных изделий» download free Данный материал предоставлен для скачивания не с наших серверов, поэтому мы не несём ответственности за выложенные материалы. Все конфликтные материалы могут быть удалены по просьбе владельцев
Всего комментариев: 0
Поиск
Пользователи
Наша кнопка
Если вам наш сайт был полезен, вы можете нас отблагодарить разместив наш баннер у вас на сайте.