Технология приготовления пищи — Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; сроки годности и условия хранения полуфабрикатов. В конце каждой темы имеется тестовое задание для самоконтроля и закрепления знаний. Издание содержит профессиональный глоссарий. На вклейке приведены наглядный материал, технологические схемы приготовления некоторых блюд. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического и среднего специального образования по специальности «Общественное питание».
Название: Технология приготовления пищи Автор: Рагель С. И. Издательство: РИПО Год: 2018 Страниц: 604 Формат: PDF Размер: 26,39 МБ Качество: отличное Язык: русский
Добавить в закладки
Предлагаем Вам скачать «Технология приготовления пищи» бесплатно, Скачать Технология приготовления пищи без регистрации и без смс.Технология приготовления пищи бесплатно и без регистрации. «Технология приготовления пищи» download free Данный материал предоставлен для скачивания не с наших серверов, поэтому мы не несём ответственности за выложенные материалы. Все конфликтные материалы могут быть удалены по просьбе владельцев
Всего комментариев: 0
Поиск
Пользователи
Наша кнопка
Если вам наш сайт был полезен, вы можете нас отблагодарить разместив наш баннер у вас на сайте.