Кондитерское дело. Практикум — Практикум содержит описание лабораторно-практических занятий по учебному предмету «Специальная технология». Изложены теоретические сведения по разделам учебного предмета. В приложениях приведены инструкции по безопасной эксплуатации оборудования, требования безопасности труда при работе в технологической лаборатории, технологические схемы производства, рекомендации по использованию вкусовых, ароматических веществ и пищевых красителей. Предназначен для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание» (квалификация «Кондитер»). Может быть полезен преподавателям специальных дисциплин для организации лабораторно-практических занятий и производственной подготовки кондитеров.
Название: Кондитерское дело. Практикум Автор: Размыслович Г. П., Якубовская С. И. Издательство: РИПО Год: 2019 Страниц: 364 Формат: PDF Размер: 24,68 МБ Качество: отличное Язык: русский
Добавить в закладки
Предлагаем Вам скачать «Кондитерское дело. Практикум» бесплатно, Скачать Кондитерское дело. Практикум без регистрации и без смс.Кондитерское дело. Практикум бесплатно и без регистрации. «Кондитерское дело. Практикум» download free Данный материал предоставлен для скачивания не с наших серверов, поэтому мы не несём ответственности за выложенные материалы. Все конфликтные материалы могут быть удалены по просьбе владельцев
Всего комментариев: 0
Поиск
Пользователи
Наша кнопка
Если вам наш сайт был полезен, вы можете нас отблагодарить разместив наш баннер у вас на сайте.