Фильмы онлайн,программы,красивые картинки,музыка,книги
Пятница, 15.11.2024, 17:44
Меню сайта

Список жанров
Книги [7387]
Журналы [683]
Форма входа
Главная » Файлы » КНИГИ И ЖУРНАЛЫ » Книги [ Добавить материал ]

Скачать Новые кулинарные технологии бесплатно
  10.12.2016, 17:40

Новые кулинарные технологии — Книга знакомит читателя с особенностями современной ресторанной кухни, позволяет лучше узнать возможности кулинарного применения и обработки новых, ранее неизвестных, экзотических продуктов, предлагает современные варианты использования уже знакомых видов сырья. «Способы и приемы кулинарной обработки» и «Приготовление блюд ресторанной кухни», является синтезом кулинарной классики, основанной, на наработках лучших отечественных и зарубежных поваров. Поскольку повторение известных технологий, представленных в отечественных учебниках и действующих сборниках рецептур, автор посчитал нецелесообразным, в книге предложены лишь те материалы, которые позволили бы дополнить профессиональные знания, внести уточнения в тех случаях, когда имеют место несовпадения основных понятий в отечественной и международной ресторанной практике.
Описываемые способы кулинарной обработки также не повторяют стандартный набор приемов, известных из технологии массового питания, а дополняют и расширяют знания в этой области. В книге, в частности, рассматриваются такие способы, как фламбирование, сотирование, приготовление на гриле, в вакууме, обработка пламенем газовой горелки и т.п. Учитывая, что вкусовая гамма ресторанного блюда должна отличаться сложностью и изысканностью, здесь предложены различные варианты маринадов, панировок, глазурей и другие приемы, позволяющие реализовать задумки повара. Информация, которая содержится в этом издании, позволяет углубить знание основ кулинарной классики и особенностей ресторанных технологий, а также познакомиться с международной кулинарной терминологией.
Издание предназначено для поваров, специалистов сферы ресторанного бизнеса, студентов профильных учебных заведений.

Название: Новые кулинарные технологии
Автор: Долгополова С. В.
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2005
Страниц: 272
Формат: PDF
Размер: 10,81 Мб
ISBN: 5-98176-034-6
Качество: Отличное
Серия: Библиотека шеф-повара

Категория: Книги | Добавил: pmojka | Теги: 2005, новые, Технологии, кулинарные, Долгополова
Просмотров: 201 | Загрузок: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавить в закладки
Обращаем Ваше внимание на похожие материалы, возможно среди них есть более новые версии:
  Предлагаем Вам скачать «Новые кулинарные технологии» бесплатно, Скачать Новые кулинарные технологии без регистрации и без смс.Новые кулинарные технологии бесплатно и без регистрации. «Новые кулинарные технологии» download free Данный материал предоставлен для скачивания не с наших серверов, поэтому мы не несём ответственности за выложенные материалы. Все конфликтные материалы могут быть удалены по просьбе владельцев  
Всего комментариев: 0
Поиск
Пользователи
Онлайн:

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Зарег. на сайте:
Всего: 258
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Журналистов: 46
Пользователей: 209
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 222
Девушек: 36
Счетчики:
Наша кнопка


Если вам наш сайт был полезен, вы можете нас отблагодарить разместив наш баннер у вас на сайте.





Copyright MyCorp © 2024