Скачать Карим Махмудов - Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства бесплатно
06.08.2016, 11:25
За многовековую историю развития узбекской кулинарии возникли десятки различных рецептов и способов приготовления плова. Кандидат философских наук Карим Махмудов более 30 лет посвятил изучению узбекской домашней кулинарии, он — автор ряда книг по узбекским блюдам. В предлагаемой работе он приводит технологию около 50 вариантов плова, среди них классические, специфические, обыкновенные, особенные разновидности, с заменителем основных продуктов, забытые и восстановленные, созданные автором и другими плововарами республики. Книга предназначается широкому кругу домашних хозяек, любителям кулинарии и начинающим плововарам, а также интересующимся этинографией народов Узбекистана.
Информация о книге: Название: Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства Автор: Карим Махмудов Язык: русский Издательство: Узбекистан Жанр: кулинария Год: 1979 Формат: pdf Качество: OCR без ошибок Страниц: 119 Размер: 38,9 Мб
Скачать Карим Махмудов - Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства
Добавить в закладки
Предлагаем Вам скачать «Карим Махмудов - Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства» бесплатно, Скачать Карим Махмудов - Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства без регистрации и без смс.Карим Махмудов - Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства бесплатно и без регистрации. «Карим Махмудов - Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства» download free Данный материал предоставлен для скачивания не с наших серверов, поэтому мы не несём ответственности за выложенные материалы. Все конфликтные материалы могут быть удалены по просьбе владельцев
Всего комментариев: 0
Поиск
Пользователи
Наша кнопка
Если вам наш сайт был полезен, вы можете нас отблагодарить разместив наш баннер у вас на сайте.