Фильмы онлайн,программы,красивые картинки,музыка,книги
Понедельник, 20.05.2024, 21:44
Меню сайта

Список жанров
Книги [7387]
Журналы [683]
Форма входа
Главная » Файлы » КНИГИ И ЖУРНАЛЫ » Книги [ Добавить материал ]

Скачать Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия бесплатно
  08.07.2016, 15:41

Хестон Блюменталь был избран Шефом шефов в 2002 году, и Шефом года в 2001 году. Он владелец и шеф-повар ресторана The Fat Duck (Жирная утка) в городе Брэй (Bray), графство Беркшир, обладатель звезды Мишелeн. Его кухня привлекает как любителей-гурманов, так и коллег-специалистов уже просто потому, что ничего подобного в Англии до сих пор не было. Такие блюда, как ризотто с крабами и мороженое из крабов, кассонад (сахарная вытяжка) из красного перца, седло барашка, запеченное на слабом жару, запеченный онгле (onglet, кусок говядины, обычно готовящийся только на гриле), "кружевные печенья" из кофе и чеснока, хлопья к завтраку из пастернака с молоком из пастернака …Его интерес к молекулярной гастрономии появился несколько лет назад, когда он решил разгадать "загадку" стручковых бобов. Научный подход к проблеме и полученные им результаты привели к использованию нетрадиционных методов приготовления пищи или использования традиционных методов в нетрадиционных целях. В современной кулинарии Хестон Блюменталь сегодня считается одним из крупнейших новатором за последние 50 лет. И чтобы не волновать читателя, отметим сразу, что в этом сборнике он не предлагает готовить телячьи железы в соленом сене и пыльце с моллюсками a la plancha или белый шоколад с начинкой из черной икры в домашних условиях. Отец троих детей, он очень хорошо знаком с проблемами обычной кухни, и предлагаемые им рецепты не очень сложны, хотя и отличаются по своей технологии от привычных

Информация о книге:
Название: Наука кулинарии или молекулярная гастрономия
Автор: Блюменталь Хестон
Язык: русский
Издательство: СамИздат
Жанр: Кулинария
Год: 2007
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 123
Размер: 10,2 Мб

Скачать Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия

Категория: Книги | Добавил: 19Anton98 | Теги: кулинария, молекулярная гастрономия, Блюменталь Хестон
Просмотров: 103 | Загрузок: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавить в закладки
Обращаем Ваше внимание на похожие материалы, возможно среди них есть более новые версии:
  Предлагаем Вам скачать «Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия» бесплатно, Скачать Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия без регистрации и без смс.Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия бесплатно и без регистрации. «Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия» download free Данный материал предоставлен для скачивания не с наших серверов, поэтому мы не несём ответственности за выложенные материалы. Все конфликтные материалы могут быть удалены по просьбе владельцев  
Всего комментариев: 0
Поиск
Пользователи
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте:
Всего: 258
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Журналистов: 46
Пользователей: 209
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 222
Девушек: 36
Счетчики:
Наша кнопка


Если вам наш сайт был полезен, вы можете нас отблагодарить разместив наш баннер у вас на сайте.





Copyright MyCorp © 2024