Фильмы онлайн,программы,красивые картинки,музыка,книги
Пятница, 29.03.2024, 13:05
Меню сайта

Список жанров
Книги [7387]
Журналы [683]
Форма входа
Главная » Файлы » КНИГИ И ЖУРНАЛЫ » Книги [ Добавить материал ]

Скачать Технология переработки яиц бесплатно
  26.07.2018, 16:15

Технология переработки яиц — В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов.
Пособие соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология мяса и мясных продуктов").

Название: Технология переработки яиц
Автор: Забашта А., Шалимова Т., Басов В.
Издательство: Инфра-М
Год: 2017
Страниц: 202
Формат: PDF
Размер: 25,03 МБ
ISBN: 978-5-16-012401-8
Качество: Отличное

Содержание:

Введение
Глава 1. Строение и химический состав яиц
Глава 2. Подготовка к реализации свежих яиц
Глава 3. Хранение яиц
Глава 4. Производство яичных продуктов
Глава 5. Методы испытания
Приложение 1. Характеристика дефектов яйца
Приложение 2. Перечень показателей, подлежащих подтверждению при сертификации яйца и яйцепродуктов
Приложение 3. Схемы сертификации яйца и яичных продуктов
Приложение 4. Характеристики яйца
Вопросы и задания для самопроверки
Список рекомендуемой литературы

Категория: Книги | Добавил: pmojka | Теги: переработки, технология, Забашта, 2017, яиц
Просмотров: 179 | Загрузок: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавить в закладки
Обращаем Ваше внимание на похожие материалы, возможно среди них есть более новые версии:
  Предлагаем Вам скачать «Технология переработки яиц» бесплатно, Скачать Технология переработки яиц без регистрации и без смс.Технология переработки яиц бесплатно и без регистрации. «Технология переработки яиц» download free Данный материал предоставлен для скачивания не с наших серверов, поэтому мы не несём ответственности за выложенные материалы. Все конфликтные материалы могут быть удалены по просьбе владельцев  
Всего комментариев: 0
Поиск
Пользователи
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте:
Всего: 258
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Журналистов: 46
Пользователей: 209
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 222
Девушек: 36
Счетчики:
Наша кнопка


Если вам наш сайт был полезен, вы можете нас отблагодарить разместив наш баннер у вас на сайте.





Copyright MyCorp © 2024